Arroz com lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ kg de lula cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de mussarela de búfala
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. - Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. - Junte o molho de tomate sal e pimenta.
  3. - Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. - A seguir adicione a lula e as ervilhas.
  5. - Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.
  6. - Em um recipiente coloque o arroz cozido.
  7. - Distribua o molho sobre ele.
  8. - Decore com mussarela de búfala.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Amidos, Acompanhamentos, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela de Búfala, Arroz, Pimenta do reino, Lula, Ervilha, Arroz Cozido, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer