Arroz com Lombo no Wok

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 300 gr de lombo de porco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de gergelim branco
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Numa panela coloque 4 conchas de água quente, arroz e sal.
  2. Mexe.
  3. Deixe cozinhar 10 minutos o arroz.
  4. Corte o lombo em fatias finas.
  5. Tempere com sal.
  6. Adicione água na wok e coloque cravo.
  7. Em seguida escaldar o lombo nessa água.
  8. Retire o lombo e reserve.
  9. E jogue fora a água e aqueça a panela.
  10. Lave a vagem e corte diagonal.
  11. Corte em cubos a cenoura.
  12. Descasque o alho e pique.
  13. pique a cebola.
  14. Aqueça o óleo na panela wok.
  15. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o lombo, a vagem, a cenoura, o coentro e mexe.
  16. Bate os ovos com um garfo.
  17. E coloque o ovo na panela, deixe vira uma omelete e quebre.
  18. Em seguida coloque o açúcar, sementes de gergelim, óleo de gergelim.
  19. Misture.
  20. Acrescente o shoyu.
  21. Depois adicione o arroz e misture.
  22. Sirva a seguir.
Dica: Conhecido como arroz frito. Se quiser mais escuro coloque mais shoyu. E pode substituir lombo pelo frango.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Lombo, Cenoura, Arroz, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Molho de soja, Cozinha Internacional, Sushi, Lombo de Porco, Pratos principais, Shoyu, Óleo de gergelim, Chinesa, Carne, Cravo da Índia, Chef Allan, Pimenta vermelha, Vagem, Gergelim
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arroz com lombo no wok


muito boa

lica - em 29/12/2012
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