Arroz com linguinça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 lingüiça calabresa defumada picada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Para untar
  • Margarina DORIANA cremosa
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, dissolva os sachês de caldo de bacon na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. 2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3- Unteum refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
  4. 4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar.
  5. Acrescente a ervilha.
  6. 5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
  7. 6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  8. Dicas: Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Parmesão ralado, Arroz, Bacon, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Parmesão, Linguiça calabresa, Ervilha, Receitas de Arroz de Forno, Caldo de Bacon, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer