Arroz com Linguicinha Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Linguicinha Calabresa
Arroz com Linguicinha Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 calabresas defumadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • pimenta preta moída na hora
  • salsinha fresca
  • sal
  • orégano
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque um fio de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente a calabresa e moa a pimenta preta por cima na quantidade que desejar, fritando por mais 2 minutos.
  3. Junte à panela o arroz, o cominho e a páprica doce, fritando por mais 1 minuto.
  4. Coloque a água, o orégano e dê uma mexida.
  5. Pegue uma colher e prove o caldo, então vá acrescentando sal até ficar no ponto que lhe agrade.
  6. Quando o arroz secar, decore com salsinha picadae sirva.
É importante provar o caldo antes que ele seque. Acrescente mais sal, cominho ou páprica doce, se preferir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Andriotti Sevaio
Tags: Arroz, Salsinha, Alho, Azeite de oliva, Orégano, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Páprica doce, Azeite, Cominho, Brasileira, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer