Arroz Com Linguiça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 a 5 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 10 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 30 minutos.
  • 1 colher de sopa de oleo (15ml)
  • 200g de linguiça fresca tipo toscana em rodelas grandes (cerca de 3 gomos)
  • 1 dente de alho fatiado (3g)
  • 1 xicara de cha de arroz (200g)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de ferro, aqueça o oleo e frite ai as rodelas de linguiça.
  2. Junte o alho e frite ate dourar levemente.
  3. Acrescente o arroz, refogando bem ate os graos estarem bem envolvidos pela gordura.
  4. Junte 2 xicaras de cha de agua fervente e tempere com sal se necessario.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento ate o arroz estar cozido.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dicas: Ao inves de usar a linguiça em rodelas, pique - as em pedaços pequenos.
  8. Variaçao: Substitua o oleo por banha.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Sal, Acompanhamentos, Alho, Linguiça fresca, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer