Arroz com Linguiça e Quiabo

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Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
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Ingredientes
  • 250 g de arroz parboilizado
  • 250 g de quiabo fresco
  • 700 g de linguiça toscana
  • 200 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande em Julienne
  • 3 dentes de alho
  • 1 repolho médio em tiras
  • 1 1/2 L de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça para decorar
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
  2. Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho.
  3. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarãoe o açafrão.
  4. temperarcom pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
  5. Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
  6. Cozinhar o arroz até o ponto "al dente", neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
  7. Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Crédito da receita:
Wagner Cunha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wagner Moreira Cunha
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