Arroz com Linguiça e Quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de arroz parboilizado
  • 250 g de quiabo fresco
  • 700 g de linguiça toscana
  • 200 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande em Julienne
  • 3 dentes de alho
  • 1 repolho médio em tiras
  • 1 1/2 L de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
  2. Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho.
  3. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarãoe o açafrão.
  4. temperarcom pimenta branca moída na hora e acertar o sal, se necessário.
  5. Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
  6. Cozinhar o arroz até o ponto "al dente".
  7. Neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
  8. Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Crédito da receita:
Wagner Cunha

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Wagner Moreira Cunha
Tags: Sabores, Alho, Sal, Caldo de camarão, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Receitas com Linguiça, Ervilha, Papel alumínio, Comida Inglêsa, Linguiça toscana, Pimentão amarelo, Inglesa, Arroz Parboilizado, Salsinha, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Açafrão, Pimentão vermelho, Quiabo, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer