Arroz com Linguiça e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de arroz cozido(s)
  • 20 gr de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a linguiça desfiada e deixe fritar.
  2. Entre com abobrinha e deixe refogar.
  3. Adicione o arroz branco pronto e corrija o sal.
  4. Junte a salsinha picadae sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Sushi, Arroz, Acompanhamentos, Receitas com Linguiça, Comida Caseira, Chef Allan, Amidos, Abobrinha, Salsinha, Linguiça toscana, Brasileira, abobrinha, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer