Arroz com lingüiça de frango e palmito

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Arroz com lingüiça de frango e palmito
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Ingredientes
  • 500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozinhos picados
  • 3 ramos de salsinha lavados e picados
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo.
  4. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal.
  5. Cozinhe em fogo alto até ferver.
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.
  7. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.
  8. Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem.
  9. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
  10. Dicas: Você pode levar o arroz ao forno, depois de misturar o ovo e a salsinha, passe para um refratário untadocom margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Receitas com linguiça, Palmito, Linguiça de frango, Pratos principais, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Azeitona, Frango, Salsinha
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