Arroz com limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média.
  2. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  3. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido.
  4. Misture a salsinha e sirva.
Culinária popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Limão, Acompanhamentos, Alho, Casca de limão, Amidos, Salsinha, Receitas com Caldo, Margarina, Arroz, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer