Arroz com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média.
  2. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  3. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido.
  4. Misture a salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Caldo de Galinha, Limão, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Margarina, Culinária Popular, Amidos, Acompanhamentos, Caldo de frango, Brasileira, Arroz, Comida Caseira, Casca de limão, Salsinha, Sushi, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO !!!


Parabéns

Uma combinação perfeita e deliciosa.

Marcio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

arroz com limão


O que faço para o meu arroz com raspas de limão não ficar amarelo?

sueli maria arantes - em 25/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sueli

Bom dia!

Deixe para colocar as raspas por último.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA

TEODORO - em 19/07/2008
Vídeos - Como Fazer