Arroz com lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de lentilhas
  • 02 litros de água
  • 01 folha de louro
  • 01 galhinho de tomilho
  • 01 copo de arroz
  • sal à gosto
  • 02 cebolas grandes
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 01 dente de alho
Como fazer
  1. Cozinhar a lentilha na água com a folha de louro e o tomilho até ficar macia.
  2. Colocar o arroz e o sal.
  3. Cortar a cebola em tirinhas e dourar no azeite, juntamente com o alho picado.
  4. Quando o arroz estiver cozido, colocar numa travessa coberta com a cebola dourada.
  5. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amidos, Alho, Lentilha, Arroz, Tomilho, Sal, Azeite de oliva, Louro, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer