Arroz com lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 2 chávenas de chá de vinho branco
  • 2 chávenas de chá de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 chávena de chá de lentilhas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. * Lave bem as lentilhas e ponha-as num tacho com água, temperada de sal.
  2. * Leve ao lume até ferver, mantenha a fervura por meia hora, ou até que as lentilhas estejam bem macias.
  3. Escorra as lentilhas e reserve.
  4. * pique a cebolae coloque numa panela com o óleo e refogue, tempere de sal.
  5. * Lave o arroz e junte ao refogado mexendo sempre.
  6. Deixe refogar mais uns instantes.
  7. * Junte então o vinho e a água e deixe cozinhar até ficar solto.
  8. * Antes de servir misture as lentilhas com o arroz.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Vinho branco, Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Sal, Lentilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer