Arroz com lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1/2 quilo de músculo cozido
  • sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) da água do cozimento do músculo
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite ou a manteiga e frite a cebola ralada até dourar.
  3. Junte o músculo (cozido e cortado em cubos), a lentilha, o arroz lavado e escorrido e o cravo em pó.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Adicione a água quente e o sal.
  6. Deixe ferver até secar.
  7. Fatie as duas cebolas, refogue-as e decore.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Arroz, Amidos, Lentilha, Músculo, Azeite, Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer