Arroz com lentilhas e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 cebolas ( 1 picada para fazer o arroz e 2 cortadas em rodelas)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • sal
Como fazer
  1. Lave as lentilhas e coloque de molho por pelo menos 3 horas.
  2. Em uma panela coloque a cebola picadae frite um pouco, acrescente o alho e em seguida a lentilha e o arroz, frite mais um pouco.
  3. Coloque 5 xícaras de chá de água e o sal.
  4. Tampe a panela e espere o arroz ficar pronto.
  5. Em outra panela frite o bacon e as cebolas até que fiquem douradas.
  6. Sirva o arroz e em volta coloque o bacon e a cebola.

Receita indicada por Fabi Sabino
Tags: Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Bacon, Acompanhamentos, Lentilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer