Arroz Com Lentilha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara de cha de lentilhas
  • Refogado:
  • 50g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 4 fatias de bacon
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. Frite a cebola.
  3. Junte o caldo de legumes e a folha de louro.
  4. Acrescente o arroz e o sa (opcional).
  5. Mexa.
  6. Adicione a agua e deixe ferver e secar um pouco.
  7. Coloque a lentilha lavada e escorrida.
  8. Deixe secar totalmente.
  9. Acomode o arroz com lentilhas em um refratario e cubra com o refogado reservado.
  10. Refogado: Numa frigideira, coloque as fatias de bacon e frite - as.
  11. Junte a manteiga e a cebola deixando - a murchar.
  12. Desligue e reserve.
  13. Observaçao: Deixe a lentilha de molho em agua de um dia para o outro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Caldo, Louro, Carne de Porco, Lentilha, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Bacon, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer