Arroz com lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o bacon, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  2. Em uma outra panela, coloque a lentilha e 4 xícaras (chá) de água.
  3. Leve ao fogo por 20 minutos ou até amaciar.
  4. Junte o arroz, a água restante e a mistura de bacon reservada.
  5. Tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz cozinhar.
  6. Retire do fogo e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Acompanhamentos, Alho, Bacon, Lentilha, Receitas Salgadas, Amidos, Sal, Arroz, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer