Arroz Com Lentilha...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de arroz branco catado e lavado
  • 1/2 xicara de cha de ervilhas
  • 1 folha de louro
  • 1 pau de canela de 2cm
  • 3 cravos
  • 1/2 colher de cha de cominho em grao
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga clarificada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as lentilhas em agua com a folha de louro por 10 minutos ou ate que fique al dente, escorra e reserve.
  2. Coloque a manteiga na panela com a canela, os cravos e o cominho.
  3. Refogue por aproximadamente 4 minutos ou ate que os temperos escureçam um pouco e emitam aroma.
  4. Junte o arroz, o sal e a pimenta do reino e a lentilha, refogue.
  5. Acrescente 2 xicaras de cha de agua, deixe ferver, tampe a panela e abaixe o fogo.
Retirada do site Aromas e Sabores


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Canela, Lentilha, Ervilha, Receitas Salgadas, Louro, Cominho, Pimenta do reino, Manteiga clarificada, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer