Arroz com lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lentilha
  • arroz
  • sal
  • cebola
  • sala e cebolinha
Como fazer
  1. Cozinhar a lentilha, com água pura, sem sal.
  2. Não deixar desmanchar.
  3. Afogar o arroz normalmente.
  4. Enquanto estiver afogando o arroz, esquentar mais um pouco a lentilha com a água dela.
  5. Na hora de colocar a água no arroz, colocar a águia da lentilha junto com a mesma.
  6. Se preciso, Colocar um pouco mais de sal, pois a lentilha e cozida sem tempero nenhum.
  7. Abaixar o fogo e deixar cozinhar o arroz.
  8. Quando o arroz estiver cozido, em uma panela à parte, colocar tempero , tempero arisco, cebola e bastante azeite.
  9. Quando a cebola estiver dourada( sem estar escura) misturar o arroz.
  10. Polivlhar com bastante salsa cebolinha.

Receita indicada por vera arduin
Tags: Amidos, Lentilha, Acompanhamentos, Cebolinha, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer