Arroz com lentilha e calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 300 gramas de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
Como fazer
  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte.
  2. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
  3. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
  4. Obs: Se necessário acrescentar mais água.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Linguiça calabresa, Arroz, Amidos, Lentilha, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer