Arroz com lentilha e calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente Reservar a parte Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato) Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido Obs: Se necessário acrescente mais água Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Lentilha, Arroz, Caldo de Carne, Linguiça calabresa, Azeite, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer