Arroz Com Lentilha do Almanara:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 pessoas.
  • 3 xicaras de cha de lentilhas, bem lavadas, cozidas em 2 litros de agua
  • 1 1/2 xicara de cha de arroz lavado e escorrido
  • Sal
  • 3 cebolas medias em meias luas ja douradas com 1 xicara de cha de oleo de oliva
  • 4 abobrinhas em meias luas
  • 4 cebolas fatiadas em meias luas, ambas fritas no azeite
Como fazer
  1. Cozinhe as lentilhas por 10 minutos em fogo brando.
  2. Junte entao, na mesma panela o arroz, o sal e as cebolas douradas numa frigideira a parte.
  3. Cozinhe suavemente por mais 10 minutos.
  4. Em uma travessa, sobre o arroz com lentilhas, espalhe fatias finas de abobrinhas e cebolas fatiadasem meias luas e ambas fritas no azeite.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Acompanhamentos, abobrinha, Receitas Salgadas, Lentilha, Arroz, Azeite, Abobrinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer