arroz com leite e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido sem sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 copos de leite integral
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sops de cebolinha
  • 1 colher de sopa de salsinha
Como fazer
  1. Refogar o arroz cozido com 1 colher de margarina Dissolver os cubos de carne no leite quente.
  2. Misturar o leite e caldo de carne dissolvido no arroz.
  3. Deixar cozinhar até ficar seco com atampa semi aberta.
  4. Misturar a outra colher de margarina, o queijo e salsinha-cebolinha.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Acompanhamentos, Salsinha, Arroz, Amidos, Leite, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Queijo, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Cebolinha, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer