Arroz com Leite Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras de água
  • • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres de sopa de açúcar de baunilha
  • • 2 cravos da Índia
  • • 1 casca de canela
  • • 1 litro de leite integral
  • • 3 ovos
  • • canela em pó à gosto
  • • raspas de limão à gosto
  • • 1 xícara de arroz arbóreo
  • • 1 embalagem de calda de amora
Como fazer
  1. Coloque na panela o arroz com a água, as cascas de limão, o cravo e a canela.
  2. Deixe cozinhar quase até secar.
  3. Enquanto isto, bata no liquidificador 500 ml de leite com os ovos e o açúcar. Reserve.
  4. Coloque o leite restante no arroz cozido e deixe ferver.
  5. Em seguida, junte o leite batido com os ovos e mexa até engrossar.
  6. Desligue o fogo e adicione o açúcar de baunilha e o creme de leite.
  7. Sirva polvilhado com canela em pó.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Açúcar, Arroz, Arroz Arbóreo, Amora, Canela, Raspas de limão, Canela em Pó, Baunilha, Leite, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Açúcar de baunilha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer