Arroz com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • cenoura
  • vagem
  • ervilhas frescas
  • brócolis
Como fazer
  1. Ferva a água, com os legumes previamente cortados em pedaços e o tempero.
  2. Quando a água estiver fervendo, junte o arroz.
  3. Quando ferver novamente, termine o cozimento em fogo baixo, com a panela semi-tampada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Patricia Placco
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Tempero completo, Ervilha, Receitas Salgadas, Brócolis, Amidos, Legumes, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer