Arroz Com Legumes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 a 8 porçoes.
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de arroz cozido Frida
  • 250g de vagem
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo Frida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola ralada
Como fazer
  1. Pique os legumes e cozinhe em agua e sal.
  2. Depois de cozidos, escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a manteiga, as gemasdesmanchadas, sal e pimenta.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, para nao embolotar.
  4. Deixe ferver e retire do fogo.
  5. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado e as clarasem neve.
  6. Unteuma forma com manteiga e farinha de rosca, jogue a massa dentro e leve para assar em fogo medio.
  7. Sirva quente.
  8. Se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Arroz Cozido, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Legumes, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer