Arroz com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de arroz
  • 200 gr de cenoura picada(s)
  • 200 gr de vagem picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque, o alho, a pimenta, o óleo e os legumes, deixe dourar um pouco e só então jogue o arroz.
  2. Deixe-o dourar enquanto a água ferve, coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
  3. Depois de pronto é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Culinária Popular, Sushi, Acompanhamentos, Cenoura, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Legumes, Amidos, Óleo de soja, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer