Arroz com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cogumelo
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 fatias de presunto cru
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho xerez
Como fazer
  1. Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados.
  2. Juntar o arroz e fritar alguns minutos.
  3. Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Polvilhar a salsinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Azeite, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Amidos, Salsinha, Receitas com Caldo, Açafrão, Caldo de Galinha, Xerez, Legumes, Receitas Salgadas, Sal, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer