Arroz com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau
Como fazer
  1. Faça um caldo de legumes.
  2. Corte a vagem e o pimentão em cubos.
  3. Frite ou asse um pimentão vermelhopara soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
  4. Aqueça o azeite e refogue a vagem.
  5. Junte o pimentão verdee o vermelho.
  6. Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
  7. Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
  8. Decore com o pimentão vermelhosem pele cortado em tirase sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de galinha, Comida Caseira, Colorau, Azeite, Vagem, Pimentão vermelho, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Chef Allan, Legumes, Pimentão verde, Sushi, Acompanhamentos, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer