Arroz com Legumes Expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Legumes Expresso Ingredientes - 300 g de arroz prato fino - 200 g de legumes congelados - 1 dente de alho picado - 300 ml de caldo de galinha - óleo a gosto - filés de trutas ao pesto (truta, manjericão, pinolis, parmesão, alho e azeite) Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.
  3. Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
  4. Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.
  5. Para o Pesto: bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.
  6. A seguir, junte azeite.
  7. Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  8. Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Galinha, Amidos, Legumes, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer