Arroz com legumes ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com legumes ao forno
Arroz com legumes ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 1 cenoura cortada em cubos
  • · 1 pimentão cortado em cubos
  • · 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • · 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
  • · Sal a gosto
  • · 4 xícaras (chá) de água fervente
  • · 1 envelopes de caldo de legumes
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.
  3. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.
  4. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Caldo de legumes, Legumes, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Assados de forno, Queijo ralado, Amidos, Brócolis, Receitas de Arroz de Forno, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer