Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas Ingredientes - 3 medidas de arroz parboilizado - 4 medidas de água (iguais a utilizada para o arroz) - 1 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de óleo - sal e cominho a gosto - cheiro verde picado - 300 g de peito de frango cozido e desfiado em lascas medias - 200 g de amêndoas torradas Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue o alho, cebola e o cominho; a seguir acrescente as lascas de frango e deixe dourar.
  2. Adicione o cheiro verde e logo em seguida o arroz.
  3. Coloque a água e deixe tampado em fogo médio ate levantar fervura e adicione as amêndoas e sal a gosto.
  4. Deixe a água secar normalmente.
  5. Rendimento - 4 a 5 porções.

Receita indicada por Irineu
Tags: Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Amêndoas, Receitas Salgadas, Aves, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Parabéns pela receita, Irineu!

Flavia Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer