Arroz com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de laranja em cubos pequenos
Como fazer
  1. Essa receita, é muito fácil, mas precisa ficar atento, porque o suco espuma e derrama, por isso mantenha o fogo muito baixo, durante todo o preparo da receita.
  2. Ferva o suco, até parar de espumar.
  3. Retire a espuma com uma escumadeira.
  4. Acrescente o sal ou o tempero pronto.
  5. Quando parar de espumar, acrescente o arroz.
  6. Quando secar a água, acrescente os cubinhos de laranja.
  7. Mexa ligeiramente, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  8. Dica: O arroz com laranja é o acompanhamento ideal, para carne suína, especialmente a feijoada.
  9. A receita, tem realmente um sabor exótico, alguns vão adorar, mas outros, com certeza, não vão gostar.
  10. O arroz fica soltinho e amarelinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Suco de laranja, Arroz, Culinária Popular, Comida Caseira, Sushi, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Amidos, Arroz parboilizado, Acompanhamentos, Tempero completo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais um detalhe


Se, além do suco, você acrescentar um pouco de páprica doce e algumas castanhas de caju picadas, vai ficar ainda mais gostoso!

Hadassah Weizmann Fernandes Levyski - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer