Arroz com kani

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xicaras (cha) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xicaras (cha) de agua
  • 1 xicara de caldo de peixe
  • 1 xicara de salsão fatiado
  • 1/2 xicara (cha) de uva passa sem sementes
  • 8 kanis cortados em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe.
  4. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa.
  6. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
  7. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Caldo de peixe, Kani, Acompanhamentos, Azeite, Uva passa, Azeite de oliva, Arroz, Anis, Amidos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sal
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