arroz com kani

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Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero Meu arroz extra cebola (8 g)
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 50 Grama(s) de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 50 Grama(s) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 Unidade(s) de bastões de kani kama desfiado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  3. 2.
  4. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Cebola e mexa bem por 1-2 minutos.
  5. 3.
  6. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  9. 5. Reserve por 5 minutos.
  10. 6.
  11. Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o kani e tempere com o sal.
  12. 7.
  13. Junte ao arroz e misture delicadamente.
  14. Sirva em seguida.
  15. 8.
  16. 50 g de abobrinha ou de cenoura ralada equivalem a aproximadamente meia xícara (chá).
  17. 9.
  18. Kani-kama são pequenos bastonetes feitos com pescado natural moído e prensado com outros frutos do mar, principalmente siri.
  19. 10.
  20. O kani é muito utilizado no preparo de sanduíches.
  21. Pode ser acrescido de maionese, vegetais crus ralados como cenoura e abobrinha e salada de folhas.
  22. Remover do meu caderno Adicionar ao meu caderno Imprimir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, abobrinha, Arroz, Receitas Salgadas, Kani, Abobrinha, Amidos
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