Arroz com Jerimum e Carne de Sol

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Ingredientes
  • 02 Xícaras de arroz cru
  • 01 Litro de água
  • 02 Tabletes de caldo de galinha
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 01 Copo de requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados
  • 04 Colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 500g de carne de sol, picada e dessalgada
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado Misture tudo para que fique cremoso Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados Deixe ferver e desligue imediatamente.
  2. Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum.
  3. Ao final acrescente o pacote de queijo ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Cebolinha, Carne de Sol, Coentro, Caldo de Galinha, Amidos, Receitas Salgadas
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