Arroz com jabá e grão de bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 coheres (sopa) de óleo de soja
  • 700 g de carne de harque, sol ou jabá desalgados e cortados em cubos
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de arroz
  • sal agosto
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Numa panela cozinhe o grão de bico até que fiquem macios, 30 a 40 min.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a carne e frite em fogo alto até dourar por igual.
  4. Acrescente a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe 10 minutos, com a panela tampada.
  5. Adicione o arroz e o grão de bico e cozinhe até o arroz ficar macio, desligue o fogo acrescente a manteiga mexa e sirva em seguida.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Arroz, Grão de Bico, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer