Arroz com guariroba e galinha caipira

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Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1,5 kg de arroz
  • 2 galinhas caipiras
  • 1 guariroba de bom tamanho in natura
  • óleo, tempero a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Cortar o frango, temperare fritar em bastante óleo.
  2. Quando estiver bem corado, desligar o fogo e escorrer bem o óleo.
  3. Guarde a panela para usar depois Cortar a guariroba em uma vasilha com água, sal e vinagre.
  4. Escorrer e ferventar em água com sal por 10 minutos.
  5. Em seguida escorrer a água Na panela que fritou o frango, refogar o arroz já lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando também temperos como cebola, pimenta do reino, etc.
  6. Quando estiver bem refogado, adicionar água fervente e deixar cozinhar.
  7. Melhor colocar menos água e depois ir pingando o líquido aos poucos, para evitar que fique ensopado Quando estiver no ponto, servir numa travessa.
  8. O prato pode ser enfeitada a gosto com fatias de pimentão e flores de tiras de tomate.
  9. SE FOR GALINHA E NÃO FRANGO, DÊ UMA COZIDA NA GALINHA ANTES E APROVEITE O CALDO.
  10. A FOTO É APENAS DA GUARIROBA REFOGADA.
RECEITA DE MINHA AMIGA GRÁCIA MARIA.
GOIANA LEGÍTIMA.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Arroz, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Galinha
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È O MEU MOMENTO GOIANO COM MINHA COOKNAUTA PREFERIDA GRÁCIA MARIA.

TEODORO - em 06/06/2008
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guariroba com galinha caipira


isto é uma delicia

pedro fagnani - em 05/11/2012
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RECEITA NOSSA, MARAVILHOSA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
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GUARIROBA, ALIMENTO DO CERRADO GOIANO, TERRA DE MINHA COOKNAUTA PREFERIDA, GRÁCIA MARIA. A GASTRONOMIA GOIANA É UMA DAS MELHORES DO MUNDO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/06/2008
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