Arroz com Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de arroz parbolizado
  • 1 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de bacon
  • 190 g de batata palha
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 maço de cheiro verde
  • 6 pimentinha para comida
  • 2 caldos de galinha
  • 3 sazon de frango
  • 8 salsicha hot mista
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 pote de azeitona
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe o filé de frango deixe ficar bem sequinho, depois desfie e reserve.
  2. Corte as cenouras em quadradinhos pequenos coloque na panela com alho, óleo leve ao fogo e refogue, depois acrescente o arroz coloque sal, depois água e um sachê caldo de galinha deixe cozinhar.
  3. Corte em cubinhos as salsichas, a calabresa e o bacon em uma panela frite o bacon, depois frite a calabresa e a salsicha e reserve.
  4. Pegue o frango desfiado para refogar em uma panela coloque a cebola picada pimentinha, o alho amassado, o óleo e um pouco de colorau refogue acrescente o frango e os pacotes de sazon.
  5. Escorra o milho, a ervilha e reserve.
  6. Corte o cheiro verde e reserve, em uma vasilha grande coloque o arroz e misture o frango, a ervilha, o milho, o bacon, calabresa e a salsicha misture bem acrescente o cheiro e a batata palha e misture mais um pouco depois e só servi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Arroz Parboilizado, Arroz, Bacon, Batata palha, Alho, Brasileira, Aves, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Linguiça calabresa, Ervilha, Cheiro verde, Peito de Frango, Salsicha, Azeitona, Filé de Frango, Frango, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer