Arroz Com Galinha e Guariroba:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de arroz
  • 2 frangos
  • 1 guariroba de bom tamanho in natura
  • Oleo
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango, tempere e frite em bastante oleo.
  2. Quando estiver bem corado, desligue o frango e escorra bem o oleo.
  3. Guarde a panela para usar depois.
  4. Corte a guariroba em uma vasilha com agua, sal e vinagre.
  5. Escorra e fervente a agua com sal por 10 minutos.
  6. Em seguida escorra a agua.
  7. Na panela que fritou o frango, refogue o arroz ja lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando tambem temperos como cebola, pimenta do reino e etc.
  8. Quando estiver bem refogado, adicione agua fervente e deixe cozinhar.
  9. Melhor colocar menos agua e depois ir pingando o liquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.
  10. Quando estiver no ponto, sirva numa travessa.
  11. O prato pode ser enfeitado a gosto com fatias de pimentao e flores de tiras de tomate.
  12. Rendimento: 10 pessoas ou mais.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer