Arroz com Fundos de Alcachofras

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Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 7 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato
Como fazer
  1. Pique os fundos de alcachofra.
  2. Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.
  3. Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).
  4. Deixe ferver por uns 3 minutos.
  5. Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Queijo prato, Receitas Salgadas, Sul, Sushi, Fundo de alcachofra, Salsão, Arroz, Manteiga, Acompanhamentos, Amidos, Alcachofra
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