Arroz Com Frutos Secos:

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Ingredientes
  • 350g de arroz pilaf
  • 50g de passas
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 bocado de gengibre
  • 1 folha de louro
  • Piripiri o quanto baste
  • 75g de margarina
  • 75g de amendoas
  • 75g de pistaches
  • 3 dl de iogurte
  • 1/2 litro de agua
  • 1 colher de sopa de sumo de limao
  • Sal o quanto baste
Como fazer
  1. Lave o arroz e as passas e escorra bem.
  2. Corte as cebola em rodelas e faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
  3. Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.
  4. Tempere com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos.
  5. Regue com a agua quente.
  6. Quando levantar fervura, deitar o arroz.
  7. Deixe cozinhar com tampa por 25 minutos.
  8. Antes de servir, salpique o arroz com o sumo de limao.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Alho, Amêndoas, Louro, Iogurte, Receitas Salgadas, Pistache, Gengibre
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