Arroz com frutos do mar

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Arroz com frutos do mar
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Ingredientes
  • arroz
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho amassados - 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 envelope de alçafrão
  • sal a gosto
  • água o suficiente ( 6 xícaras de chá, aproximadamente)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • molho
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • cebolinha verde picada
  • 1 talo de salsão raspado e picado
  • 200g lulas cortadas em anel
  • 200g de mariscos limpos
  • 300g de polvo cortado em pedaços
  • suco de limão
  • molho de pimenta
  • 6 tomates grandes (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • orégano, sal e Salsa picada
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. Acompanha arroz branco.
www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas com Caldo, Suco de limão, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Marisco, Arroz, Receitas com Talos, Azeite, Caldo de Galinha, Lula, Panela de Pressão, Frutos do Mar, Erva doce, Alho, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Polvo, Açúcar, Cebolinha, Orégano, Amidos
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