Arroz com frutos do mar

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Ingredientes
  • 400 gramas de arroz prato fino
  • 4 camarões grandes
  • ½ kg de lulas limpas
  • 100 gramas de ervilhas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 mexilhões
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Colorau
Como fazer
  1. limpe os camarõese utilize as cascas para fazer um caldo.
  2. Pique o pimentão verdee o vermelho.
  3. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas.
  4. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração.
  5. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes.
  6. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
  7. Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz).
  8. Se necessário adicione sal.
  9. Acrescente as ervilhas e o colorau.
  10. Coloque o arroz e os camarõessem casca.
  11. Enfeite com os mariscos e os camarões.
  12. Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Camarão, Pimentão verde, Arroz, Sal, Lula, Alho, Amidos, Azeite, Colorau, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Mexilhões, Ervilha, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
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