Arroz com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 300 g de lula cortada em anéis
  • 400 g de camarão médio
  • 300 g de mexilhão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • sal light e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 frasco (250 g) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma vasilha, coloque a lula, o camarãoe o mexilhão.
  2. Cubra com água, junte o suco e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  4. 2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
  5. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarãoe o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 3- Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro-verde.
  7. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  8. 4- Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Maionese light, Camarão, Sal light, Mexilhões, Arroz, Azeite, Cheiro verde, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Alho, Amidos, Açafrão, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Lula, Maionese
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