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Arroz com Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão. Cubra com água, junte o suco e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    3- Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro-verde. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  4. 4.
    4- Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture. Sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo
Prato para refeições

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