Arroz com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de lula
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 200 gr de cambucu
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre de maçã
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Descasque os camarõese lave bem.
  2. Coloque na água uma cebola, um punhado de salsa e um fio de vinagre de maçã.
  3. Numa outra panela, coloque um fio de azeite e doure um pouquinho os peixes cortados em cubos.
  4. Retire.
  5. Doure um pouco as lulas.
  6. Adicione o arroz.
  7. Utilize a dissolução do tablete de camarãopara a preparação do arroz.
  8. Corrija o sal.
  9. Coloque um tempero pronto em cubos para peixes.
  10. Deixe cozinhar e, pouco antes de ficar pronto, adicione as ervilhas, os camarõese o peixe que foi frito no início.
  11. Tempere com pimenta-do-reino e corrija o sal novamente.
  12. Desligue o fogo, pique salsa e sirva o arroz molhadinho.

Receita indicada por Mestre Cuca
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