Arroz com frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 polvo
  • 200 gramas de camarão
  • 200 gramas de lulas em aneis
  • 200 gramas de mariscos
  • arroz e temperos
Como fazer
  1. O polvo limpo, em panela de pressão, sem agua, so com temperos a gosto.
  2. Deixar apitar por 5 minutos.
  3. Retire o polvo e coe a agua que ficou na panela. Reserve Refogue o arroz a gosto.
  4. Depois acrescente a agua (caldo) do polvo, e os demais ingredientes, inclusive o polvo (por ultimo) ja cortado em pequenoa pedaços.
  5. Cozinhe normalmente com faz com o arroz diario.

Receita indicada por Sergio Malburg
Tags: Panela de Pressão, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Lula, Receitas Salgadas, Arroz, Amidos, Camarão, Polvo, Marisco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer