Arroz com Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Arroz com Frutos do Mar Ingredientes - 4 xícaras (chá) de arroz - 1 polvo - 1 cebola - 200 g de lula cortada em rodelas - 100 g de camarõespequenos - 2 colheres (sopa) azeite - 1 dente de alho picado - Salsa picadaa gosto - sal a gosto - pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Coloque o polvo e a cebola cortada ao meio na panela de pressão.
  2. Tampe e, quando levantar pressão, conte 9 minutos e desligue o fogo. Reserve o polvo e a cebola e acrescente água no caldo que está na panela.
  3. Essa água será utilizada para fazer o arroz.
  4. Pique os tentáculos do polvo e a cebola.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
  6. Acrescente a lula, tempere com sal e refogue.
  7. Adicione os pedaços de polvo, a cebola e a Salsa picada.
  8. Em seguida, coloque o arroz e adicione a água.
  9. Tampe e deixe cozinhar.
  10. Quando levantar fervura, corrija o sal, tempere com pimenta do reino e deixe cozinhar.
  11. Acrescente os camarões.
  12. Termine o cozimento (o arroz deve ficar úmido).
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos
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