Arroz com Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Arroz com Frutos do Mar Ingredientes - 400 g de arroz prato fino - 4 camarõesgrandes - 1/2 Kg de camarõespequenos - 1/2 Kg de lulas limpas - 100 g de ervilhas - 1 pimentão verde - 1 pimentão vermelho - 8 mexilhões - 2 dentes de alho - 1 tomate picado - salsa a gosto - sal a gosto - azeite o suficiente - colorau Modo de Preparo limpe os camarõese utilize as cascas para fazer um caldo.
  2. Pique o pimentão verdee o vermelho.
  3. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o corpo cortado em rodelas.
  4. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração.
  5. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes.
  6. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
  7. Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz).
  8. Se necessário adicione sal.
  9. Acrescente as ervilhas e o colorau.
  10. Coloque o arroz e os camarõessem casca.
  11. Enfeite com os mariscos e os camarões.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos
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