Arroz com Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Arroz com Frutos do Mar Ingredientes - 1 polvo de 1,5kg - 1 kg de camarão - 500 g de mexilhão - 1 1/2 xícara (chá) de arroz, ou conforme a necessidade - 1 pimentão verde - 1 pimentão amarelo - 2 tomates - 1 cebola - 1 cálice de vinho branco seco - coentro à gosto - azeite de oliva Modo de Preparo limpe os camarões separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante.
  2. Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca).
  3. Depois de cozido, pique o polvo e reserve.
  4. Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão.
  5. Refogue bem.
  6. Junte o camarãoe refogue por mais alguns minutos.
  7. Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos.
  8. Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarãoreservado.
  10. Ao final, jogue o coentro picado e sirva.

Receita indicada por arthur josé carlos da silva
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
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